Yespoint Skip Navigation Links
: :
Beli
Today Sales
Week 2 mar 2017Week 3 mar 2017Week 4 mar 2017Week 5 mar 2017
Product Review of Today Sales
Tulis review - Jika anda menulis review tentang buku di atas, kami akan memberikan poin.infornasi poin
Chấm sao
Giá Chất lượng Thiết kế Chuyển hàng
Isi
Kirim
jessjessica
*****
pesanannya udah dtg, lucu bgt 10:51:23, 27/03/2017
agvelena17
*****
Saya pesan dua buah dan dua2nya bagus. Gambar design botolnya lucu, sukaaa. Terima kasih ya 14:18:22, 09/12/2016
marrmarr
*****
barangnya bagus.. suka deh pokonya.. :) 22:48:26, 30/11/2016
marrmarr
*****
barangnya bagus.. suka deh pokonya.. :) 22:48:26, 30/11/2016
one1nee
*****
re-check rutin karena berharap di re-stock productnya.. apalagi yg 350ml stock nya tinggal dikit.. pengen beli yg elephant.. 17:17:03, 05/11/2016
noelVIP03
****
alhamdulillah masih kebagian, barangnya memang lucu banget aslinya, warnanya matte gitu, lumayan berbobot juga barangnya,belum coba untuk kualitasnya sih, semoga bagus sesuai deskripsi 13:41:15, 03/10/2016
one1nee
*****
re-stock please.. pengen banget beli tapi da sold out semua... 12:38:03, 02/10/2016
oshinoberry
*****
mau order yg pink rabbit tapi habis stock jadinya beli yg white panda, kalo bisa restock lagi dong 17:04:54, 29/09/2016
4Dee501
*****
Barangnya sudah sampai^^ satu untuk ibu, satu untuk hadiah ulang tahun kakak^^ bagus nih~ thanks yes24^^ 16:33:24, 29/09/2016
DesyAnchovy
*****
Thanks yes24.. thermos nya sudah sampai :) lucu bangettt banyak yg sukaaa deh,, di restock lagi dongg :D 11:15:00, 28/09/2016
12
Hot Event

left

right

Tentang Kami | Syarat dan Ketentuan | Kebijakan Privasi | Spam | Kontak Kami | Lokasi
Twitter TOP
Beauty in Stock
  • My Page
  • YES Point

  • YES Money

Recently
Viewed
Items
()
UP
DOWN
TOP
  • 1
  • 2
  • 3