Yespoint - Home > > >
 
 
[CD] Super Junior-M 2nd Album - Break Down

[CD] Super Junior-M 2nd Album - Break Down
Giỏ hàng
facebook twitter plus
Harga Rp 253,300
Diskon Rp 180,000 (29% OFF)
Poin
9,000 point
Brand SM Entertainment
Prod.pabrik SM Entertainment/Korea
Kode produk 661133
informasi
pengiriman

Biaya pengiriman untuk daerah Jakarta : Rp 8,000 (Bebas biaya kirim untuk pembelian di atas Rp 300,000) Penambahan pilihan poster akan dikenakan tambahan biaya setara dengan biaya kirim 1 kg. Untuk daerah lain, silakan merujuk ke sini. Lihat detil

! Barang yang sudah dipesan tidak bisa ditukar, kecuali untuk warna yang salah dan barang cacat. Mohon pilih ukuran produk dengan seksama atau konsultasi dengan staf kami sebelum memesan.

! Barang ini adalah barang yang di impor langsung. Membutuhkan waktu sekitar 2 minggu untuk proses Bea Cukai dan pengiriman.

Produk pilihan
Jumlah pesanan
up
down
Show sizes
Tulis review - Jika anda menulis review tentang buku di atas, kami akan memberikan poin.infornasi poin
Chấm sao
Giá Chất lượng Thiết kế Chuyển hàng
Isi
Kirim
rubichan
*****
albumku udah sampe dengan selamat dan mulus seperti biasa~ ^^ thank you yes24 ^^ 11:58:35, 10/04/2014
FlamingFishy
*****
Thanks yes24 album Super Junior-M 2nd Album - Break Down ku sudah sampai dengan selamat dan rapi banget, seperti biasa! Dan kali ini kayaknya cepet cepet banget nyampenya :D Aku order hari Minggu tanggal 27/10/13, dan albumnya sampai hari Rabu tanggal 30/10/2013! CD-nya keren of course! d(^o^)b thanks yes24!! ^_^ Koleksi album SUJU-ku bertambah ~ :D Tunggu my next order :) 13:57:37, 30/10/2013
candle4u
*****
Koleksi Album SUJU Terus,,,,,,,,,,,,,,,FIGHTING 18:18:54, 29/09/2013
ilyska972
*****
Wah albumnya udah sampai dalam keadaan selamat, cepat banget... Pelayanannya juga bagus. Puas deh belanja disini...
Oppa fighting<3<3<3
17:43:52, 21/09/2013
arinijn
*****
super junior oppars hwaiting! xD kece banget banget dah nih album seneng banget gue pas tau nih barang sudah di rumah gue xD 02:57:19, 31/07/2013
150310080029
*****
Aheeyy!! Akhirnya album Break Down nyampe juga ke tangan hihi Awalnya sih ga beli karena ga ada bonus poster dan potocard dari SM entertainmentnya, tapi awwwwww picts2 dari booklet albumnya itu loh yang bikin suka. *_* Ayo ELF buruan beli deh.. btw thanks yes24! :) 20:58:43, 04/07/2013
leetyara
*****
Ini emang gak dapet photo card atau punyaku yang cacat?? Help answer please ((: 09:29:33, 31/05/2013
dithaarr
*****
cd nya udah sampe. sedikit lecek di dalam albumnya 12:29:14, 13/04/2013
Monch26
*****
suka banget photobook album ini!! suka konsepnya, suka lagunya, suka semuanya. sampainya juga cepet banget dibanding shop lain. gomawoyo yes24 :) 19:21:33, 18/03/2013
Angganararas
*****
baru pagi dapet email. siang udah nyampe !! kerennn. ELF harus beli ! footo dalem photobooknya bagus bagus banget. lagunya juaga nggak aklah seru. untuk packaging seperti biasa yes24 nggak usah diraguin lagi :)) 14:14:37, 13/03/2013
12
Tulis pertanyaan - Apakah ada yang ingin anda tanyakan? Jika anda meninggalkan pertanyaan, kami dengan senang hati akan menjawabnya.
Judul
Isi

Jawaban pertanyaan anda bisa dilihat di My Page > My Writing. My Writing

Kirim
Pengiriman Metode pengiriman
  • Metode pengiriman barang di YES24 INDONESIA adalah melalui JNE Regular. (Pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia)
  • Untuk pengiriman wilayah Jakarta, Depok, Bekasi, Tangerang, pengiriman barang dapat dilakukan dengan metode Cash on Delivery (COD). COD adalah metode yang memungkinkan customer untuk membayar secara langsung produk pesanan sekaligus ongkos kirimnya ketika barang sudah sampai di alamat tujuan.
Biaya pengiriman
  • Biaya pengiriman untuk daerah Jakarta : Rp 8,000 (Bebas biaya kirim untuk pembelian di atas Rp 300,000) Penambahan pilihan poster akan dikenakan tambahan biaya setara dengan biaya kirim 1 kg. Untuk daerah lain, silakan merujuk ke sini. Lihat detil
  • Jika anda menggunakan sistem pembayaran COD, untuk daerah Jakarta ongkos kirim sebesar Rp.11.000,
    -dan untuk daerah Depok, Bekasi dan Tangerang ongkos kirim sebesar Rp.20.000,-.
Lama pengiriman
  • Setelah pembayaran dikonfirmasi, proses pengiriman akan dimulai.
  • Jika anda melakukan pembayaran dengan menggunakan kartu dengn bank yang sama, konfirmasi pembayaran akan dilakukan hari berikutnya pada jam 10 pagi, namun jika banknya berbeda konfirmasi pembayaran akan dilakukan setelah 2~3 hari pada jam 10 pagi.
  • Untuk pengiriman JNE, lama pengiriman untuk wilayah Jakarta adalah 3-5 hari. Untuk daerah luar Jakarta, dapat dilihat di Pusat Pelanggan.
  • Jika barang sudah siap kirim sebelum pukul 10 pagi, maka barang akan dikirim pada hari yang sama. Tetapi, jika sampai pukul 10 barang pesanan belum siap kirim, maka barang akan dikirim pada hari berikutnya. Untuk produk lokal, pengirimannya memakan waktu sekitar 2 - 3 hari.
  • Untuk barang impor dari Korea dan AS, lama pengiriman ditambah 2~3 minggu tergantung dari transportasi udara dan bea cukai.
Hình thức giao hàng và các điều khoản giao hàng
Pengiriman Chi phí trả hàng/ đổi hàng
  • Jika barang yang dikembalikan karena alasan cacat, maka bebas biaya kirim.
  • Jika barang yang ditukar/dikembalikan karena alasan lain (tidak suka), maka biaya kirim menjadi
    beban pelanggan.
Kirim ký trả hàng
  • Anda dapat mengembalikan barang dengan cara mendaftar ke My Page > Status Pesanan >
    Order History.
  • Kami akan menukar barang/mengembalikan uang setelah memeriksa permintaan penukaran
    /pengembalian barang terlebih dahulu.
Kirim  ký đổi hàng
  • Jika alasan penukaran barang karena ukuran atau warnanya tidak sesuai, maka anda harus
    melakukan pemesanan ulang.
Điểu kiện đổi hàng/ trả hàng Thời hạn trả hàng
  • Anda dapat menukar barang dalam waktu 3 hari setelah penerimaan barang.
    Barang harus dalam keadaan yang sama ketika anda menerimanya.
Những trường hợp không có khả năng Trả hàng/ Đổi hàng.
  • Jika lewat dari waktu pengembalian yang telah ditetapkan.
  • Jika barang rusak, kotor, ada komponen yang hilang.
  • Jika barang sudah dipakai.
Các điều cần lưu ý khác
  • Anda dapat mengembalikan barang ke alamat di bawah ini:

    - Pusat Pelanggan YES24, Gedung Cyber 2 lt. 29 Unit D JL.H.R.Rasuna Said Blok X-5 Kav.
    13 Jakarta 12950 Telp.) 021-2902-1714

  • Jika anda mengembalikan barang tanpa mengkonfirmasinya terlebih dahulu, akan sulit untuk
    menanganinya dengan cepat.
  • Harap perhatikan panduan setelah pengembalian barang.
  • Penampakan barang dan warna di monitor komputer anda bisa berbeda dengan aslinya.
  • Pengembalian uang/ Penukaran barang terbatas, tergantung pada ketersediaannya barang.
Pengiriman
  • Kami akan mengembalikan kembali uang anda, kecuali biaya kirim dan pajak bank.
    (Jika anda menerima barang dengan bebas biaya kirim, maka akan diberlakukan juga bebas biaya kirim untuk barang yang dikembalikan.)
  • Uang akan dikembalikan ke rekening anda, dan YES MONEY yang anda pakai akan dikembalikan juga.
    Namun kupon yang telah anda pakai tidak akan dikembalikan.
Tentang Kami | Syarat dan Ketentuan | Kebijakan Privasi | Spam | Kontak Kami | Lokasi
Twitter TOP
Beauty in Stock
  • My Page
  • YES Point

  • YES Money

Recently
Viewed
Items
()
UP
DOWN
TOP
  • 1
  • 2
  • 3