Yespoint - Home > > >
 
       
[READY STOCK]  [3CE] GEL EYE LINER

[3CE] GEL EYE LINER
Giỏ hàng
facebook twitter plus
Harga Rp 189,000
Diskon Rp 79,000 (58% OFF)
Kupon diskon Brand 3CE
Poin
2,370 point
Brand 3CE
Prod.pabrik 3CE/Korea
Kode produk 1078869
informasi
pengiriman

Biaya pengiriman untuk daerah Jakarta : Rp 9,000 (Bebas biaya kirim untuk pembelian di atas Rp 300,000) Penambahan pilihan poster akan dikenakan tambahan biaya setara dengan biaya kirim 1 kg. Untuk daerah lain, silakan merujuk ke sini. Lihat detil

Produk pilihan
Jumlah pesanan
up
down
Show sizes
New Product
[Etude House]

Drawing Show Dot Liner

Rp 100,000
Best Product
[Etude House]

Drawing Eye Brow New 02

Rp 49,000
[Etude House]

Drawing Eye Brow New 03

Rp 49,000
Tulis review - Jika anda menulis review tentang buku di atas, kami akan memberikan poin.infornasi poin
Chấm sao
Giá Chất lượng Thiết kế Chuyển hàng
Isi
Kirim
Agnessa03
*****
Gel eyelinernya sudah sampai. Ternyata imut bgt ya kemasannya. Packagingnya nggak pernah mengecewakan I'll try it very soon. Thank u Yes24 11:39:17, 19/02/2017
Elizpurba27
*****
Beli eyeliner 3ce yang gel eyeliner black dan slim pen eyeliner. Belinya pas diskon jadi beli murahBeli gelar eyeliner sudah sama dengan Kuatnya,  kuasnya bagus. Tapi agak smudge mungkin hanya di awal belum kering banget ya.. Warnanya benar2 hitam tapi nggak terlalu gelap sekali. Tetap lebih suka yang pen eyeliner sih lebih gampang dan natural karena tipis hasilnya 17:16:13, 18/02/2017
adindabts95
*****
Barangnya sudah sampai tpi belum sempat dicoba. semoga cocok :) 05:36:58, 11/02/2017
cecille
*****
Kualitas eyeliner nya cukup OK, sebanding dengan merk2 USA
Cukup long wearing, dan di waterline bisa tahan agak lama dibanding dengan merk2 USA
Pembelian juga mendapatkan eyeliner brush
Love it!!
14:32:14, 03/02/2017
dhachaa
*****
kmrn beli 3 pcs. lumayan bagus utk eyeliner nya. brush nya sayang agak kurang oke kualitasnya. tp gapapa krn bs pakai eyeliner brush lain.. thanks! 11:01:22, 03/02/2017
misshae
*****
barangnya asli, kapan lg bs dpt 3ce murah kayak gini
sering2 diskon yaa
02:48:20, 22/01/2017
jasminefa
*****
Beli yang all black hari selasa, rabu dikirim dan sekarang udah sampai. Barusan dicoba dan enak banget eyeliner nya. Gampang di apply, waterproof, dan juga smudgeproof. Harganya juga murah banget Suka banget pokoknya. Terimakasih yes24 19:17:01, 13/01/2017
yayeol
*****
thank kak. barangnya cepet bgt sampe. produk dipake juga tahan lama, ga gampang luntur.. aku suka 12:50:18, 06/01/2017
Nursyifa
*****
pertama beli yg warna all black, karena teksturnya enak bgt diaplikasiin ke mata jadi beli lagi deh yg shade love sma brown. overall puas lah sama pemngirimannya juga :) 14:29:05, 27/12/2016
Nursyifa
*****
pertama beli yg warna all black, karena teksturnya enak bgt diaplikasiin ke mata jadi beli lagi deh yg shade love sma brown. overall puas lah sama pemngirimannya juga :) 14:27:40, 27/12/2016
12
Tulis pertanyaan - Apakah ada yang ingin anda tanyakan? Jika anda meninggalkan pertanyaan, kami dengan senang hati akan menjawabnya.
Judul
Isi

Jawaban pertanyaan anda bisa dilihat di My Page > My Writing. My Writing

Kirim
Pengiriman Metode pengiriman
  • Metode pengiriman barang di YES24 INDONESIA adalah melalui JNE Regular. (Pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia)
  • Untuk pengiriman wilayah Jakarta, Depok, Bekasi, Tangerang, pengiriman barang dapat dilakukan dengan metode Cash on Delivery (COD). COD adalah metode yang memungkinkan customer untuk membayar secara langsung produk pesanan sekaligus ongkos kirimnya ketika barang sudah sampai di alamat tujuan.
Biaya pengiriman
  • Biaya pengiriman untuk daerah Jakarta : Rp 9,000 (Bebas biaya kirim untuk pembelian di atas Rp 300,000) Penambahan pilihan poster akan dikenakan tambahan biaya setara dengan biaya kirim 1 kg. Untuk daerah lain, silakan merujuk ke sini. Lihat detil
  • Jika anda menggunakan sistem pembayaran COD, untuk daerah Jakarta ongkos kirim sebesar Rp.11.000,
    -dan untuk daerah Depok, Bekasi dan Tangerang ongkos kirim sebesar Rp.20.000,-.
Lama pengiriman
  • Setelah pembayaran dikonfirmasi, proses pengiriman akan dimulai.
  • Jika anda melakukan pembayaran dengan menggunakan kartu dengn bank yang sama, konfirmasi pembayaran akan dilakukan hari berikutnya pada jam 10 pagi, namun jika banknya berbeda konfirmasi pembayaran akan dilakukan setelah 2~3 hari pada jam 10 pagi.
  • Untuk pengiriman JNE, lama pengiriman untuk wilayah Jakarta adalah 3-5 hari. Untuk daerah luar Jakarta, dapat dilihat di Pusat Pelanggan.
  • Jika barang sudah siap kirim sebelum pukul 10 pagi, maka barang akan dikirim pada hari yang sama. Tetapi, jika sampai pukul 10 barang pesanan belum siap kirim, maka barang akan dikirim pada hari berikutnya. Untuk produk lokal, pengirimannya memakan waktu sekitar 2 - 3 hari.
  • Untuk barang impor dari Korea dan AS, lama pengiriman ditambah 2~3 minggu tergantung dari transportasi udara dan bea cukai.
Hình thức giao hàng và các điều khoản giao hàng
Pengiriman Chi phí trả hàng/ đổi hàng
  • Jika barang yang dikembalikan karena alasan cacat, maka bebas biaya kirim.
  • Jika barang yang ditukar/dikembalikan karena alasan lain (tidak suka), maka biaya kirim menjadi
    beban pelanggan.
Kirim ký trả hàng
  • Anda dapat mengembalikan barang dengan cara mendaftar ke My Page > Status Pesanan >
    Order History.
  • Kami akan menukar barang/mengembalikan uang setelah memeriksa permintaan penukaran
    /pengembalian barang terlebih dahulu.
Kirim  ký đổi hàng
  • Jika alasan penukaran barang karena ukuran atau warnanya tidak sesuai, maka anda harus
    melakukan pemesanan ulang.
Điểu kiện đổi hàng/ trả hàng Thời hạn trả hàng
  • Anda dapat menukar barang dalam waktu 3 hari setelah penerimaan barang.
    Barang harus dalam keadaan yang sama ketika anda menerimanya.
Những trường hợp không có khả năng Trả hàng/ Đổi hàng.
  • Jika lewat dari waktu pengembalian yang telah ditetapkan.
  • Jika barang rusak, kotor, ada komponen yang hilang.
  • Jika barang sudah dipakai.
Các điều cần lưu ý khác
  • Anda dapat mengembalikan barang ke alamat di bawah ini:

    - Pusat Pelanggan YES24, Gedung Cyber 2 lt. 29 Unit D JL.H.R.Rasuna Said Blok X-5 Kav.
    13 Jakarta 12950 Telp.) 021-2902-1714

  • Jika anda mengembalikan barang tanpa mengkonfirmasinya terlebih dahulu, akan sulit untuk
    menanganinya dengan cepat.
  • Harap perhatikan panduan setelah pengembalian barang.
  • Penampakan barang dan warna di monitor komputer anda bisa berbeda dengan aslinya.
  • Pengembalian uang/ Penukaran barang terbatas, tergantung pada ketersediaannya barang.
Pengiriman
  • Kami akan mengembalikan kembali uang anda, kecuali biaya kirim dan pajak bank.
    (Jika anda menerima barang dengan bebas biaya kirim, maka akan diberlakukan juga bebas biaya kirim untuk barang yang dikembalikan.)
  • Uang akan dikembalikan ke rekening anda, dan YES MONEY yang anda pakai akan dikembalikan juga.
    Namun kupon yang telah anda pakai tidak akan dikembalikan.
Tentang Kami | Syarat dan Ketentuan | Kebijakan Privasi | Spam | Kontak Kami | Lokasi
Twitter TOP
Beauty in Stock
  • My Page
  • YES Point

  • YES Money

Recently
Viewed
Items
()
UP
DOWN
TOP
  • 1
  • 2
  • 3