Yespoint - Home > > >
 
       
[READYSTOCK]  Innisfree Tapping Lip Concealer

Innisfree Tapping Lip Concealer
Giỏ hàng
facebook twitter plus
Harga Rp 133,000
Diskon Rp 66,000 (50% OFF)
Poin
1,980 point
Brand Innisfree
Prod.pabrik Innisfree/Korea
Kode produk 907681
informasi
pengiriman

Biaya pengiriman untuk daerah Jakarta : Rp 9,000 (Bebas biaya kirim untuk pembelian di atas Rp 300,000) Penambahan pilihan poster akan dikenakan tambahan biaya setara dengan biaya kirim 1 kg. Untuk daerah lain, silakan merujuk ke sini. Lihat detil

Produk pilihan
Jumlah pesanan
up
down
Show sizes
Tulis review - Jika anda menulis review tentang buku di atas, kami akan memberikan poin.infornasi poin
Chấm sao
Giá Chất lượng Thiết kế Chuyển hàng
Isi
Kirim
east06
*****
Sudah aku pakai beberapa kali tapi baru sempat review. Bibirku jadi nggak kering pakai ini sebelum pakai liptint/lipstick. Dan ini relatif tahan lama 21:03:30, 23/04/2017
dilarizn
*****
lip concealer nya udah sampe.. kecil imut gitu yaa.. haha. baru dicoba sekali dan ga bikin bibir kering.. oke lah! thanks, Yes24! 08:54:10, 23/04/2017
Tintin
*****
Barangnya sudah sampai ! Dipake sebelum pakai liptint jadi lebih bagus ! 11:56:33, 04/04/2017
dsidiartha
*****
barangnya sudah sampai dengan packaging rapi dan pengirimannya juga cepat. reviewnya sih dapet murah harganya 50k dan kayaknya stock2 akhir gitu soalnya sebelum nyampe barangnya di website udah kosong untung masih dapet. dapet nyobain sedikit di bibir buat pake liptint gitu. karena pakainya sedikit lumayan menutupi area bibir yang gelap, mungkin karena belum pro jadi belum keliatan rata gitu. nyobain pake liptint yang biasanya gak keluar warnanya di daerah bibir yang gelap dan hasilnya walaupun pake sedikit tapi memuaskan, jadinya ebih pigmented liptintnya, nanti mau coba lagi pake yang bener semoga bagus hasilnya. thanks yes24! 14:38:58, 01/04/2017
nadialyl
*****
Barangnya sebenernya udah beberapa hari lalu nyampe dan baru sempet buka, packagingnya rapih dan cepet nyampenya.
Produknya juga udah aku coba dan aku suka banget, lip concealernya innisfree ini tuh nggak bikin bibir kering dan nggak over gitu loh pas diaplikasiin kebibir, jadi aku suka banget!
20:11:08, 10/02/2017
kaaa
*****
Sudah sampai barangnya, pengiriman cepat seperti biasa. Barangnya oke punya, enak dipakainya ga bikin bibir kering 15:50:13, 24/01/2017
Hellocho290
*****
Oke banget ..ga buat bibir kering .. 10:48:32, 23/01/2017
alinimnida
*****
Lip concealernya sudah sampai...is always packaging slalu rapih 20:51:38, 18/01/2017
me0502
*****
Lip concealernya sudah sampai. Cocok di bibirku. Makasih yes Indonesia ^^ 19:13:45, 27/06/2016
Utari407
*****
Suka bgt sama lip concealer ini, ga bikin bibir kering, bibir jadi lemban lipstiknya juga tahan lama jadinya. Good 21:10:34, 03/04/2016
12
Tulis pertanyaan - Apakah ada yang ingin anda tanyakan? Jika anda meninggalkan pertanyaan, kami dengan senang hati akan menjawabnya.
Judul
Isi

Jawaban pertanyaan anda bisa dilihat di My Page > My Writing. My Writing

Kirim
Pengiriman Metode pengiriman
  • Metode pengiriman barang di YES24 INDONESIA adalah melalui JNE Regular. (Pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia)
  • Untuk pengiriman wilayah Jakarta, Depok, Bekasi, Tangerang, pengiriman barang dapat dilakukan dengan metode Cash on Delivery (COD). COD adalah metode yang memungkinkan customer untuk membayar secara langsung produk pesanan sekaligus ongkos kirimnya ketika barang sudah sampai di alamat tujuan.
Biaya pengiriman
  • Biaya pengiriman untuk daerah Jakarta : Rp 9,000 (Bebas biaya kirim untuk pembelian di atas Rp 300,000) Penambahan pilihan poster akan dikenakan tambahan biaya setara dengan biaya kirim 1 kg. Untuk daerah lain, silakan merujuk ke sini. Lihat detil
  • Jika anda menggunakan sistem pembayaran COD, untuk daerah Jakarta ongkos kirim sebesar Rp.11.000,
    -dan untuk daerah Depok, Bekasi dan Tangerang ongkos kirim sebesar Rp.20.000,-.
Lama pengiriman
  • Setelah pembayaran dikonfirmasi, proses pengiriman akan dimulai.
  • Jika anda melakukan pembayaran dengan menggunakan kartu dengn bank yang sama, konfirmasi pembayaran akan dilakukan hari berikutnya pada jam 10 pagi, namun jika banknya berbeda konfirmasi pembayaran akan dilakukan setelah 2~3 hari pada jam 10 pagi.
  • Untuk pengiriman JNE, lama pengiriman untuk wilayah Jakarta adalah 3-5 hari. Untuk daerah luar Jakarta, dapat dilihat di Pusat Pelanggan.
  • Jika barang sudah siap kirim sebelum pukul 10 pagi, maka barang akan dikirim pada hari yang sama. Tetapi, jika sampai pukul 10 barang pesanan belum siap kirim, maka barang akan dikirim pada hari berikutnya. Untuk produk lokal, pengirimannya memakan waktu sekitar 2 - 3 hari.
  • Untuk barang impor dari Korea dan AS, lama pengiriman ditambah 2~3 minggu tergantung dari transportasi udara dan bea cukai.
Hình thức giao hàng và các điều khoản giao hàng
Pengiriman Chi phí trả hàng/ đổi hàng
  • Jika barang yang dikembalikan karena alasan cacat, maka bebas biaya kirim.
  • Jika barang yang ditukar/dikembalikan karena alasan lain (tidak suka), maka biaya kirim menjadi
    beban pelanggan.
Kirim ký trả hàng
  • Anda dapat mengembalikan barang dengan cara mendaftar ke My Page > Status Pesanan >
    Order History.
  • Kami akan menukar barang/mengembalikan uang setelah memeriksa permintaan penukaran
    /pengembalian barang terlebih dahulu.
Kirim  ký đổi hàng
  • Jika alasan penukaran barang karena ukuran atau warnanya tidak sesuai, maka anda harus
    melakukan pemesanan ulang.
Điểu kiện đổi hàng/ trả hàng Thời hạn trả hàng
  • Anda dapat menukar barang dalam waktu 3 hari setelah penerimaan barang.
    Barang harus dalam keadaan yang sama ketika anda menerimanya.
Những trường hợp không có khả năng Trả hàng/ Đổi hàng.
  • Jika lewat dari waktu pengembalian yang telah ditetapkan.
  • Jika barang rusak, kotor, ada komponen yang hilang.
  • Jika barang sudah dipakai.
Các điều cần lưu ý khác
  • Anda dapat mengembalikan barang ke alamat di bawah ini:

    - Pusat Pelanggan YES24, Gedung Cyber 2 lt. 29 Unit D JL.H.R.Rasuna Said Blok X-5 Kav.
    13 Jakarta 12950 Telp.) 021-2902-1714

  • Jika anda mengembalikan barang tanpa mengkonfirmasinya terlebih dahulu, akan sulit untuk
    menanganinya dengan cepat.
  • Harap perhatikan panduan setelah pengembalian barang.
  • Penampakan barang dan warna di monitor komputer anda bisa berbeda dengan aslinya.
  • Pengembalian uang/ Penukaran barang terbatas, tergantung pada ketersediaannya barang.
Pengiriman
  • Kami akan mengembalikan kembali uang anda, kecuali biaya kirim dan pajak bank.
    (Jika anda menerima barang dengan bebas biaya kirim, maka akan diberlakukan juga bebas biaya kirim untuk barang yang dikembalikan.)
  • Uang akan dikembalikan ke rekening anda, dan YES MONEY yang anda pakai akan dikembalikan juga.
    Namun kupon yang telah anda pakai tidak akan dikembalikan.
Tentang Kami | Syarat dan Ketentuan | Kebijakan Privasi | Spam | Kontak Kami | Lokasi
Twitter TOP
Beauty in Stock
  • My Page
  • YES Point

  • YES Money

Recently
Viewed
Items
()
UP
DOWN
TOP
  • 1
  • 2
  • 3