Yespoint - Home > > >
 
   
[READY STOCK]  Vaseline Petrolium Jelly 106gr

Vaseline Petrolium Jelly 106gr
Giỏ hàng
facebook twitter plus
Harga Rp 65,000
Poin
1,950 point
Brand Vaseline
Prod.pabrik Vaseline/USA
Kode produk 1225055
informasi
pengiriman

Biaya pengiriman untuk daerah Jakarta : Rp 9,000 (Bebas biaya kirim untuk pembelian di atas Rp 300,000) Penambahan pilihan poster akan dikenakan tambahan biaya setara dengan biaya kirim 1 kg. Untuk daerah lain, silakan merujuk ke sini. Lihat detil

Produk pilihan
Jumlah pesanan
up
down
Show sizes
Tulis review - Jika anda menulis review tentang buku di atas, kami akan memberikan poin.infornasi poin
Chấm sao
Giá Chất lượng Thiết kế Chuyển hàng
Isi
Kirim
ind__mulya
*****
Bekas jerawat adek aku memudar, jerawat nya jadi kempes & kulit kering tante aku udh mulai lembab. Makasih juga buat free sample etude house baking powder pore cleansing nyaa..:)) 17:05:46, 03/07/2017
choiaprillia
*****
ternyata petroleum jelly ini bener" banyak manfaatnya dan terbukti :) kalo pengiriman sama packing nya Yes24 jangan ditanya lah ya.. selalu rapi dan memuaskan. thanks Yes24 :)) sorry baru sempat review 11:48:59, 03/07/2017
rere24
*****
sudah sampai barangnya, tapi agak lebih lama dari prediksi ya.. packaging rapih dan aman sampai ditempat. thx yes24 09:19:58, 23/01/2017
Aulia123
*****
Sudah sampai barangnya, packaging rapi dan produknya multifungsi banget. Terima kasih Yes24 13:32:39, 02/09/2016
aiy22
*****
Barangnya udah sampai, packagingnya rapi trus produknya emang bagus bgt multifungsi 06:57:48, 12/08/2016
nadalee
*****
Akhirnya sampai. dari dulu emang mau coba ini, tapi baru kesempetan beli sekarang. thank youuu! 14:04:51, 25/04/2016
nutamalia
*****
Produk paling multifungsi. Buat yang lebih senang pakai karena manfaatnya tapi gak suka wangi atau rasa yang berlebihan, varian ini cocok jadi pilihan pertama. 17:06:28, 21/04/2016
dvvr
*****
sudah sampai barangnya, terimakasih yes24!!! 11:39:47, 06/04/2016
khirafirli
*****
pembelian kedua. alhamdulillah cocok di kulit dan efeknya luar biasa! 07:43:07, 23/03/2016
DeeRizki
****
Terima kasih Yes24, pesanan sudah sampai. Walaupun packaging agak sobek, untungnya barang dibungkus rapi dengan bubble wrap, jadi barang tetap utuh. Tapi apakah memang tidak ada penutup alumunium foil-nya? Well, anyway... Thanks ^_^ 19:34:14, 12/03/2016
123
Tulis pertanyaan - Apakah ada yang ingin anda tanyakan? Jika anda meninggalkan pertanyaan, kami dengan senang hati akan menjawabnya.
Judul
Isi

Jawaban pertanyaan anda bisa dilihat di My Page > My Writing. My Writing

Kirim
Pengiriman Metode pengiriman
  • Metode pengiriman barang di YES24 INDONESIA adalah melalui JNE Regular. (Pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia)
  • Untuk pengiriman wilayah Jakarta, Depok, Bekasi, Tangerang, pengiriman barang dapat dilakukan dengan metode Cash on Delivery (COD). COD adalah metode yang memungkinkan customer untuk membayar secara langsung produk pesanan sekaligus ongkos kirimnya ketika barang sudah sampai di alamat tujuan.
Biaya pengiriman
  • Biaya pengiriman untuk daerah Jakarta : Rp 9,000 (Bebas biaya kirim untuk pembelian di atas Rp 300,000) Penambahan pilihan poster akan dikenakan tambahan biaya setara dengan biaya kirim 1 kg. Untuk daerah lain, silakan merujuk ke sini. Lihat detil
  • Jika anda menggunakan sistem pembayaran COD, untuk daerah Jakarta ongkos kirim sebesar Rp.11.000,
    -dan untuk daerah Depok, Bekasi dan Tangerang ongkos kirim sebesar Rp.20.000,-.
Lama pengiriman
  • Setelah pembayaran dikonfirmasi, proses pengiriman akan dimulai.
  • Jika anda melakukan pembayaran dengan menggunakan kartu dengn bank yang sama, konfirmasi pembayaran akan dilakukan hari berikutnya pada jam 10 pagi, namun jika banknya berbeda konfirmasi pembayaran akan dilakukan setelah 2~3 hari pada jam 10 pagi.
  • Untuk pengiriman JNE, lama pengiriman untuk wilayah Jakarta adalah 3-5 hari. Untuk daerah luar Jakarta, dapat dilihat di Pusat Pelanggan.
  • Jika barang sudah siap kirim sebelum pukul 10 pagi, maka barang akan dikirim pada hari yang sama. Tetapi, jika sampai pukul 10 barang pesanan belum siap kirim, maka barang akan dikirim pada hari berikutnya. Untuk produk lokal, pengirimannya memakan waktu sekitar 2 - 3 hari.
  • Untuk barang impor dari Korea dan AS, lama pengiriman ditambah 2~3 minggu tergantung dari transportasi udara dan bea cukai.
Hình thức giao hàng và các điều khoản giao hàng
Pengiriman Chi phí trả hàng/ đổi hàng
  • Jika barang yang dikembalikan karena alasan cacat, maka bebas biaya kirim.
  • Jika barang yang ditukar/dikembalikan karena alasan lain (tidak suka), maka biaya kirim menjadi
    beban pelanggan.
Kirim ký trả hàng
  • Anda dapat mengembalikan barang dengan cara mendaftar ke My Page > Status Pesanan >
    Order History.
  • Kami akan menukar barang/mengembalikan uang setelah memeriksa permintaan penukaran
    /pengembalian barang terlebih dahulu.
Kirim  ký đổi hàng
  • Jika alasan penukaran barang karena ukuran atau warnanya tidak sesuai, maka anda harus
    melakukan pemesanan ulang.
Điểu kiện đổi hàng/ trả hàng Thời hạn trả hàng
  • Anda dapat menukar barang dalam waktu 3 hari setelah penerimaan barang.
    Barang harus dalam keadaan yang sama ketika anda menerimanya.
Những trường hợp không có khả năng Trả hàng/ Đổi hàng.
  • Jika lewat dari waktu pengembalian yang telah ditetapkan.
  • Jika barang rusak, kotor, ada komponen yang hilang.
  • Jika barang sudah dipakai.
Các điều cần lưu ý khác
  • Anda dapat mengembalikan barang ke alamat di bawah ini:

    - Pusat Pelanggan YES24, Gedung Cyber 2 lt. 29 Unit D JL.H.R.Rasuna Said Blok X-5 Kav.
    13 Jakarta 12950 Telp.) 021-2902-1714

  • Jika anda mengembalikan barang tanpa mengkonfirmasinya terlebih dahulu, akan sulit untuk
    menanganinya dengan cepat.
  • Harap perhatikan panduan setelah pengembalian barang.
  • Penampakan barang dan warna di monitor komputer anda bisa berbeda dengan aslinya.
  • Pengembalian uang/ Penukaran barang terbatas, tergantung pada ketersediaannya barang.
Pengiriman
  • Kami akan mengembalikan kembali uang anda, kecuali biaya kirim dan pajak bank.
    (Jika anda menerima barang dengan bebas biaya kirim, maka akan diberlakukan juga bebas biaya kirim untuk barang yang dikembalikan.)
  • Uang akan dikembalikan ke rekening anda, dan YES MONEY yang anda pakai akan dikembalikan juga.
    Namun kupon yang telah anda pakai tidak akan dikembalikan.
Tentang Kami | Syarat dan Ketentuan | Kebijakan Privasi | Spam | Kontak Kami | Lokasi
Twitter TOP
Beauty in Stock
  • My Page
  • YES Point

  • YES Money

Recently
Viewed
Items
()
UP
DOWN
TOP
  • 1
  • 2
  • 3