Yespoint - Home > > >
 

   
2PM THIS IS FOR MY HOTTEST with DVD 

2PM | Yedam

2PM THIS IS FOR MY HOTTEST with DVD
Giỏ hàng
facebook twitter plus

Harga jual Rp 554,400
Diskon Rp 168,000 (70% OFF)
Poin
8,400 point point
Tgl. terbit
ISBN-13 9788959136155
ISBN-10 7982953
Jumlah hal. 200
Cover Paperback
Ukuran 966g │243mm x 198mm
Bahasa Korean
informasi
pengiriman

Biaya pengiriman untuk daerah Jakarta : Rp 8,000 (Bebas biaya
kirim untuk pembelian di atas Rp 300,000) Penambahan pilihan
poster akan dikenakan tambahan biaya setara dengan biaya kirim 1 kg.
Untuk daerah lain, silakan merujuk ke sini. Lihat detil

! Barang yang sudah dipesan tidak bisa ditukar, kecuali untuk warna yang salah dan barang cacat. Mohon pilih ukuran produk dengan seksama atau konsultasi dengan staf kami sebelum memesan.

! Barang ini adalah barang yang di impor langsung. Membutuhkan waktu sekitar 2 minggu untuk proses Bea Cukai dan pengiriman.

Jumlah pesanan
up
down

Tentang buku

Semangat antusias dan dukungan para anggota fans yang besar terhadap setiap konser membuat 2PM menjadikan jam latihan konser bertambah. Pada konser mereka, pada sesi spesial corner ditampilkan adegan2 mereka saat latian dan kegiatan yang menceritakan tentang kehidupan mereka. Pada tanggal 4-5 September 2010 selama 2 hari, 2pm mengadakan konser untuk pertama kalinya, Konser tersebut sukses dan didokumentasikan, serta dimasukan ke dalam photobook yang juga berisi tentang cerita konser pertama mereka. Dalam photobook tersebut juga memuat foto-foto powerful mereka saat perform di konser, saat latihan, dan saat rehearsal sebelum konser. Dimana foto-foto tersebut belumpernah dipublikasikan sebelumnya kepada publik. Meskipun jadwal mereka sibuk, mereka harus melakukan pertunjukan konser, di mana mereka harus menari dan menyanyi tanpa istirahat meskipun sulit, tapi menyenangkan karena menurut mereka melakukan sesuatu bersama-sama dengan fans itu menyenangkan dan justru membuat mereka semakin bersemangat. Selain itu, sehari sebelum konser mereka melakukan rehearsal sehingga saat konser mereka tidak canggung dan lebih dapat menikmati jalannya konser bersama fans. Di dalam pictorial mereka terakhir juga disertakan angket spesial. Di dalamnya menceritakan pemikitran dan perasaan mereka sebenarnya di antara para member, "apakah yang menjadi sumber semangatku?","aku tidak bisa hidup seperti ini! Apa alasannya?","jika kau diberi kesempatan untuk hidup beberapa hari lagi, siapa orang ingin kau temui?","apakah penampilan terburukku?","selama promo "10 points point 10", apakah yang membuatnya nyaman dan tidak nyaman?","apakah janji kalian dengan para member yang masih kalian tunggu?".pertanyaaa-pertanyaan tersebut ditanyakan oleh para fans dan dijadikan dalam satu daftar. Para penggemar luar negeri juga bisa berpartisipasi karena tidak hanya bahasa Korea, tetapi nahasa Inggris juga disertakan.

Tulis review - Jika anda menulis review tentang buku di atas, kami akan memberikan poin. infornasi poin
Evaluasi
Giá Chất lượng Thiết kế Chuyển hàng
Isi
Đăng
SITI0103
*****
harganya murah trus pengirimannya cepet bgt ^^ recomen deh klo beli barang-barang di yes24 ^^ 11:43:42, 05/09/2014
ABC7816
*****
Kok harganya naik jd 388 ya?T_T padahal baru mau beli,tdnya kan 176 07:28:27, 24/06/2014
180399
*****
Wahh sampai juga nih harganya murah cepet dan rapi pula dikirimnya seneng deh beli di yes24 17:29:37, 19/03/2014
agnesPesari
*****
Sampai juga!!!!!! Ahh kerenn liat Nichkhun sama Junsu nya :D dapet Dvd nya lagii
Wohohooh besar banget photobook nya sampe gk kebayang x_x
Kalo lagi bete liatin photobook nya jadi asikk :D
Thanks Yes24♥♥
15:33:04, 18/02/2014
cindyfff
*****
Diskonnya sadaaap XD langsung beli begitu liat harganya huohoho dulu ga dapet ini pas ada event berhadiah ini ~_~ thanks ya Yes24! Turunin harga dvd vixx juga donk hehehe ;p 22:29:26, 17/02/2014
Taec91
*****
photobooknya udah nyampe, cepet banget nyampenya. hari ini transfer besoknya udah nyampe rumah. :)
bungkusnya rapih, harganya paling murahh!!
puaaasss banget belanja di yes24. next time pasti aku belanja disini lagi. thanks yes24 :))
15:40:47, 16/01/2014
lylakurnia
*****
diskonnya mantab.. akhirnya kesampaian juga punya buku ini.. mksh yes =] 17:42:25, 14/01/2014
miinoya
*****
Buku wajib para hottest!!! gaaaa nyesel deh beli di yes24Indonesia :)
thanks yes24 ^-^)b
11:35:48, 31/12/2013
frscsndrptr
*****
yeay sampe >.< disini paling murah! trus gak nyesel beli nya :> ayok hottest jangan lupa beli! 12:42:10, 23/12/2013
deliyani
*****
yeayyu bukunya sudah smp, akhirnya koleksi 2PM bertambah haha bukunya terbungkus rapih, udah gitu pengirimannya cepaaat, harga murah dan cara pemesanannya mudah . thank you yes24 :) 16:54:24, 21/12/2013
12345678910...19
Pengiriman Metode pengiriman
  • Metode pengiriman barang di YES24 INDONESIA adalah melalui JNE Regular. (Pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia)
  • Untuk pengiriman wilayah Jakarta, Depok, Bekasi, Tangerang, pengiriman barang dapat dilakukan dengan metode Cash on Delivery (COD). COD adalah metode yang memungkinkan customer untuk membayar secara langsung produk pesanan sekaligus ongkos kirimnya ketika barang sudah sampai di alamat tujuan.
Biaya pengiriman
  • Biaya pengiriman untuk daerah Jakarta : Rp 8,000 (Bebas biaya kirim untuk pembelian di atas Rp 300,000) Penambahan pilihan poster akan dikenakan tambahan biaya setara dengan biaya kirim 1 kg. Untuk daerah lain, silakan merujuk ke sini. Lihat detil
  • Jika anda menggunakan sistem pembayaran COD, untuk daerah Jakarta ongkos kirim sebesar Rp.11.000,
    -dan untuk daerah Depok, Bekasi dan Tangerang ongkos kirim sebesar Rp.20.000,-.
Lama pengiriman
  • Setelah pembayaran dikonfirmasi, proses pengiriman akan dimulai.
  • Jika anda melakukan pembayaran dengan menggunakan kartu dengn bank yang sama, konfirmasi pembayaran akan dilakukan hari berikutnya pada jam 10 pagi, namun jika banknya berbeda konfirmasi pembayaran akan dilakukan setelah 2~3 hari pada jam 10 pagi.
  • Untuk pengiriman JNE, lama pengiriman untuk wilayah Jakarta adalah 3-5 hari. Untuk daerah luar Jakarta, dapat dilihat di Pusat Pelanggan.
  • Jika barang sudah siap kirim sebelum pukul 10 pagi, maka barang akan dikirim pada hari yang sama. Tetapi, jika sampai pukul 10 barang pesanan belum siap kirim, maka barang akan dikirim pada hari berikutnya. Untuk produk lokal, pengirimannya memakan waktu sekitar 2 - 3 hari.
  • Untuk barang impor dari Korea dan AS, lama pengiriman ditambah 2~3 minggu tergantung dari transportasi udara dan bea cukai.
Hình thức giao hàng và các điều khoản giao hàng
Pengiriman Chi phí trả hàng/ đổi hàng
  • Jika barang yang dikembalikan karena alasan cacat, maka bebas biaya kirim.
  • Jika barang yang ditukar/dikembalikan karena alasan lain (tidak suka), maka biaya kirim menjadi
    beban pelanggan.
Kirim ký trả hàng
  • Anda dapat mengembalikan barang dengan cara mendaftar ke My Page > Status Pesanan >
    Order History.
  • Kami akan menukar barang/mengembalikan uang setelah memeriksa permintaan penukaran
    /pengembalian barang terlebih dahulu.
Kirim  ký đổi hàng
  • Jika alasan penukaran barang karena ukuran atau warnanya tidak sesuai, maka anda harus
    melakukan pemesanan ulang.
Điểu kiện đổi hàng/ trả hàng Thời hạn trả hàng
  • Anda dapat menukar barang dalam waktu 3 hari setelah penerimaan barang.
    Barang harus dalam keadaan yang sama ketika anda menerimanya.
Những trường hợp không có khả năng Trả hàng/ Đổi hàng.
  • Jika lewat dari waktu pengembalian yang telah ditetapkan.
  • Jika barang rusak, kotor, ada komponen yang hilang.
  • Jika barang sudah dipakai.
Các điều cần lưu ý khác
  • Anda dapat mengembalikan barang ke alamat di bawah ini:

    - Pusat Pelanggan YES24, Gedung Cyber 2 lt. 29 Unit D JL.H.R.Rasuna Said Blok X-5 Kav.
    13 Jakarta 12950 Telp.) 021-2902-1714

  • Jika anda mengembalikan barang tanpa mengkonfirmasinya terlebih dahulu, akan sulit untuk
    menanganinya dengan cepat.
  • Harap perhatikan panduan setelah pengembalian barang.
  • Penampakan barang dan warna di monitor komputer anda bisa berbeda dengan aslinya.
  • Pengembalian uang/ Penukaran barang terbatas, tergantung pada ketersediaannya barang.
Pengiriman
  • Kami akan mengembalikan kembali uang anda, kecuali biaya kirim dan pajak bank.
    (Jika anda menerima barang dengan bebas biaya kirim, maka akan diberlakukan juga bebas biaya kirim untuk barang yang dikembalikan.)
  • Uang akan dikembalikan ke rekening anda, dan YES MONEY yang anda pakai akan dikembalikan juga.
    Namun kupon yang telah anda pakai tidak akan dikembalikan.
Tentang Kami | Syarat dan Ketentuan | Kebijakan Privasi | Spam | Kontak Kami | Lokasi
Twitter TOP
Beauty in Stock
  • My Page
  • YES Point

  • YES Money

Recently
Viewed
Items
()
UP
DOWN
TOP
  • 1
  • 2
  • 3