Yespoint - Home > > >
 

Their Rooms 우리 이야기 : JYJ Music Essay (with 1 CD)

 

JYJ | Yedam

Their Rooms 우리 이야기 : JYJ Music Essay (with 1 CD)
Giỏ hàng
facebook twitter plus

Harga jual Rp 567,000
Diskon Rp 147,000 (74% OFF)
Poin
4,410 point point
Tgl. terbit
ISBN-13 9788959136100
ISBN-10 8034986
Jumlah hal. 224
Cover Hardcover
Ukuran 579g │165mm x 150mm
Bahasa Korean
informasi
pengiriman

Biaya pengiriman untuk daerah Jakarta : Rp 9,000 (Bebas biaya
kirim untuk pembelian di atas Rp 300,000) Penambahan pilihan
poster akan dikenakan tambahan biaya setara dengan biaya kirim 1 kg.
Untuk daerah lain, silakan merujuk ke sini. Lihat detil

! Barang yang sudah dipesan tidak bisa ditukar, kecuali untuk warna yang salah dan barang cacat. Mohon pilih ukuran produk dengan seksama atau konsultasi dengan staf kami sebelum memesan.

! Barang ini adalah barang yang di impor langsung. Membutuhkan waktu sekitar 2 minggu untuk proses Bea Cukai dan pengiriman.

Jumlah pesanan
up
down

Tentang buku

Simaklah cerita kami! Jaejung, Yoochun, Junsu… Mereka semua kembali membuat sebuah cerita lagi! Dalam album "Their Rooms-Cerita kami" terdapat 6 lagu yang mereka rilis. Essay musik dalam Album Their Rooms-Cerita kami- berisi tentang curahan hati grup JYJ yang memimpikan sebuah lompatan baru dan keistimewaan di tahun 2011. 6 essay lagu ciptaan mereka pertama kali dinyanyikan dalam konser mereka yang digelar November lalu dan setelah konser berakhir, mereka mendapat tanggapan yang besar dari para fans. Setelah itu, pada 28 Desember tahun lalu homepage yang dibentuk untuk umum dan mendapat respon yang banyak dari para fans. Essay lagu kali ini dikemas dalam sebuah album yang berisi kegiatan musik mereka di Korea, dan menjadi hadiah yang berarti bagi para fans yang telah menantikan mereka. Dalam album tersebut terdapat 3lagu yaitu MISSION, PIERROT, dan I.D.S yang berisi pemikiran ketiga penyanyi, sedangkan lainya yaitu NINE, FALLEN LEAVES, dan 'Song without name part 1'. Lagu yang dibawakan dengan harmonis sehingga kita dapat merasakan semangat menyanyi dan level musik para anggota. Khususnya lagu Song without name yang dinyanyikan oleh Park yoochun, menceritakan tentang isi hatinya selama 8 menit yang dikemas dalam nuasa rap dan melodi media tempo yang sangat mengesankan. Selain itu sambil mempersiapkan konser dan album musik essay, para anggota JYJ mengarang dan membuat essay di waktu luang mereka, diwaktu susah dan berada di situasi sulit dengan jujur mereka mengekspresikan perasaan mereka secara sederhana. Bukan cerita tentang cinta, namun berisi tentang kehidupan mereka selama 26 tahun Khususnya 'cerita kami', 'ceritaku' menceritakan tentang rahasia hati yang selama ini disembunyikan, penantian dan uraian tentang kepercayaan diri mereka. Dan lagi, lebih dari siapapun cerita mereka seperti pengakuan secara sederhana yang ditujukan pada para fans mereka.Hal ini tidak dapat dilihat dimanapun, mereka sangat terbuka bahkan kita seperti dapat melihat sosok Jaejung, Yoochun, Junsu secara alami seperti teman, adik, kakak kita sendiri.

Tulis review - Jika anda menulis review tentang buku di atas, kami akan memberikan poin. infornasi poin
Evaluasi
Giá Chất lượng Thiết kế Chuyển hàng
Isi
Đăng
Ridaputriana
*****
Oke banget YES24, seneng banget bisa dapet album ini dengan harga yang murah ditambah banyak bonusnya, makasih YES24 LOVE YOU! Sering-sering kasih diskon yg buanyak dong buat album TVXQ/JYJ hehe 14:50:31, 15/06/2016
ABC7816
*****
Baru nyadar ada tanda 비매 nya ya di logo emasnya 07:50:05, 02/07/2015
mihijae
*****
paling fave nih! sticker setnya lucu2 XD thx yes24 09:02:00, 02/04/2015
one1nee
*****
Benar-benar ga nyangka waktu nemu album ini di yes24 dengan harga terjangkau.. dulu sempat galau mau nitip teman yang lagi di Korea apa tidak.. tapi harganya lumayan banget saat itu.. pas ketemu di yes24, girangnya bukan maen, langsung pesan dan gak lama kemudian da datang.. bonus nya juga banyak banget, love love love the clearfile-nya.. sampe di sayang-sayang banget.. kualitas kertas nya juga oke banget.. serius.. one of the best album yang pernah aku punya =D 21:52:39, 07/01/2015
ABC7816
*****
Makasih yes24 barangnya udh sampe,bagus bgt albumnya,murah pula,di toko lain udah nyentuh harga tinggi,disini murah bangeet=D dpt  bonus clearfile dan jyj sticker set juga,makasih yes24 18:31:17, 04/12/2014
adiwidjaja
*****
already arrived today! even though the clear holder were torn, the book/essay is still in a very good condition. thank you! :) 13:39:44, 23/09/2014
adiwidjaja
*****
i'm still waiting for it to be sent, hope it will arrived soon! :) 14:01:37, 22/09/2014
639639
*****
Thank u Yes 24. Pesananku dah nyampe. Rapi bgt bungkusnya jd isinya ga lecet. Foto2& lagunya bikin semangat & kangen sama JYJ :) Tapi tulisan Hangul nya ga ngerti he...he..he... 21:44:26, 05/09/2014
rainybear
*****
Makasih yes.. Cd nya udah nyampe kemaren sore dengan selamat tanpa cacat :D siap untuk dijadikan kado hohoho... See you in the next order.. 04:36:32, 30/08/2014
Nichi
*****
Barang.y sdh sampai..makasih yes24 08:09:40, 22/08/2014
12345678910...19
Pengiriman Metode pengiriman
  • Metode pengiriman barang di YES24 INDONESIA adalah melalui JNE Regular. (Pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia)
  • Untuk pengiriman wilayah Jakarta, Depok, Bekasi, Tangerang, pengiriman barang dapat dilakukan dengan metode Cash on Delivery (COD). COD adalah metode yang memungkinkan customer untuk membayar secara langsung produk pesanan sekaligus ongkos kirimnya ketika barang sudah sampai di alamat tujuan.
Biaya pengiriman
  • Biaya pengiriman untuk daerah Jakarta : Rp 9,000 (Bebas biaya kirim untuk pembelian di atas Rp 300,000) Penambahan pilihan poster akan dikenakan tambahan biaya setara dengan biaya kirim 1 kg. Untuk daerah lain, silakan merujuk ke sini. Lihat detil
  • Jika anda menggunakan sistem pembayaran COD, untuk daerah Jakarta ongkos kirim sebesar Rp.11.000,
    -dan untuk daerah Depok, Bekasi dan Tangerang ongkos kirim sebesar Rp.20.000,-.
Lama pengiriman
  • Setelah pembayaran dikonfirmasi, proses pengiriman akan dimulai.
  • Jika anda melakukan pembayaran dengan menggunakan kartu dengn bank yang sama, konfirmasi pembayaran akan dilakukan hari berikutnya pada jam 10 pagi, namun jika banknya berbeda konfirmasi pembayaran akan dilakukan setelah 2~3 hari pada jam 10 pagi.
  • Untuk pengiriman JNE, lama pengiriman untuk wilayah Jakarta adalah 3-5 hari. Untuk daerah luar Jakarta, dapat dilihat di Pusat Pelanggan.
  • Jika barang sudah siap kirim sebelum pukul 10 pagi, maka barang akan dikirim pada hari yang sama. Tetapi, jika sampai pukul 10 barang pesanan belum siap kirim, maka barang akan dikirim pada hari berikutnya. Untuk produk lokal, pengirimannya memakan waktu sekitar 2 - 3 hari.
  • Untuk barang impor dari Korea dan AS, lama pengiriman ditambah 2~3 minggu tergantung dari transportasi udara dan bea cukai.
Hình thức giao hàng và các điều khoản giao hàng
Pengiriman Chi phí trả hàng/ đổi hàng
  • Jika barang yang dikembalikan karena alasan cacat, maka bebas biaya kirim.
  • Jika barang yang ditukar/dikembalikan karena alasan lain (tidak suka), maka biaya kirim menjadi
    beban pelanggan.
Kirim ký trả hàng
  • Anda dapat mengembalikan barang dengan cara mendaftar ke My Page > Status Pesanan >
    Order History.
  • Kami akan menukar barang/mengembalikan uang setelah memeriksa permintaan penukaran
    /pengembalian barang terlebih dahulu.
Kirim  ký đổi hàng
  • Jika alasan penukaran barang karena ukuran atau warnanya tidak sesuai, maka anda harus
    melakukan pemesanan ulang.
Điểu kiện đổi hàng/ trả hàng Thời hạn trả hàng
  • Anda dapat menukar barang dalam waktu 3 hari setelah penerimaan barang.
    Barang harus dalam keadaan yang sama ketika anda menerimanya.
Những trường hợp không có khả năng Trả hàng/ Đổi hàng.
  • Jika lewat dari waktu pengembalian yang telah ditetapkan.
  • Jika barang rusak, kotor, ada komponen yang hilang.
  • Jika barang sudah dipakai.
Các điều cần lưu ý khác
  • Anda dapat mengembalikan barang ke alamat di bawah ini:

    - Pusat Pelanggan YES24, Gedung Cyber 2 lt. 29 Unit D JL.H.R.Rasuna Said Blok X-5 Kav.
    13 Jakarta 12950 Telp.) 021-2902-1714

  • Jika anda mengembalikan barang tanpa mengkonfirmasinya terlebih dahulu, akan sulit untuk
    menanganinya dengan cepat.
  • Harap perhatikan panduan setelah pengembalian barang.
  • Penampakan barang dan warna di monitor komputer anda bisa berbeda dengan aslinya.
  • Pengembalian uang/ Penukaran barang terbatas, tergantung pada ketersediaannya barang.
Pengiriman
  • Kami akan mengembalikan kembali uang anda, kecuali biaya kirim dan pajak bank.
    (Jika anda menerima barang dengan bebas biaya kirim, maka akan diberlakukan juga bebas biaya kirim untuk barang yang dikembalikan.)
  • Uang akan dikembalikan ke rekening anda, dan YES MONEY yang anda pakai akan dikembalikan juga.
    Namun kupon yang telah anda pakai tidak akan dikembalikan.
Tentang Kami | Syarat dan Ketentuan | Kebijakan Privasi | Spam | Kontak Kami | Lokasi
Twitter TOP
Beauty in Stock
  • My Page
  • YES Point

  • YES Money

Recently
Viewed
Items
()
UP
DOWN
TOP
  • 1
  • 2
  • 3